Мастер класс Кафе "То самое место" и ХраЛММ

Приходите тут весело

Лучшая пицца в Том Самом Месте

Некоторое время назад, в Том Самом Месте, мы начали готовить пиццу. Качественные ингредиенты, тонкое тесто, хорошая печь и желание сделать максимально качественный продукт принесли признание наших гостей. 

Катерина Смирнова - Шеф-редактор радио BusinessFM в Нижнем Новгороде, автор и ведущая программ на ресторанную тематику «Бизнес-ланч», «Дело вкуса». Ресторанный критик, автор проекта честной ресторанной критики gofoods.me Про еду. Честно.

Пожалуй, одна из самых дорогих пицц в городе. 4 сыра за 600₽. Не пугайтесь. Один раз точно стоит её съесть. Она огромная. В ней не белорусские сыры, их много. Сама она как яркий, подернутый в некоторых местах синеватым румянцем (дор блю же) масленичный блин. Тонкая-претонкая, я знаю, некоторые ищут исключительно такую пиццу. Но начинки при этом много. Чуть не забыла предупредить: это ещё и то самое место, где можно сфотографироваться на права в дуршлаге, потому что здесь храм летающего макаронного монстра.  Так что не спешите благодарить за наводку. http://gofoods.me/?p=2417 

 Она же в instagramm 

 

Юрий Кузьмичев в группе Едакция 

По моему скромному мнению, это лучшая пицца 4 сыра и лучший пиццайоло в Нижнем Новгороде!

Виктор Котов на своей странице в VK

Так вот, значит, был я тут на днях с нормальными пацыками в одном необычайном заведении.. ой "ХРАМЕ" А именно в #храмлетающегомакаронногомонстра. Да да, в ПЕРВОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ В РФ #lmm_nn. Вначале мне показалось, что попал в обычное заведение, но это ощущение проходит почти сразу же т.к. дружеско- раздолбайская атмосфера обволакивает с порога, которая заставит расслабиться даже самого серьезного и невозмутимого индивида (в том числе даже самого строгого су-шефа ????). Голодным, кстати, тоже не оставят- "настоятель храма" преподнесет каждому порцию макарон ( настоящие альденте) с сыром, а из-за барной стойки мудрый Петр (vk.com/id439101342) по-хозяйски напоит крафтовым пивом и виски по символичной цене. Предупреждаю сразу же- не стоит удивляться тому, что все гости будут желать с тобой познакомиться и позвать к себе за столик и искушать с ними настоящего ПОЛУГАРУ (к слову сказать, приготовленным тем же знаменитым Пётром), закусывая настоящей итальянской пиццей. Так вот ребя и барышни, моя скромная персона осталась довольна, ждите на днях снова- слово пацана. Даешь пастафарианство!

20 декабря  2017 г.

Поделиться:

Комментарии